Свадебный кортеж должен соответствовать уровню торжества, а свадьба и является наиболее торжественным и праздничным событием. В этот день невеста мечтает почувствовать себя, если не звездой мировой величины, то принцессой как минимум. Поэтому в качестве свадебных автомобилей выбирают наиболее престижные машины.

• Лимузины;
• Авто представительского класса;
• Автомобили бизнес класса;
• Ретро автомобили;
• Внедорожники;
• VIP микроавтобусы.

К достоинствам таких автомобилей можно отнести комфортабельность, вместительность, уникальность. Некоторые модели, особенно ретро авто, очень сильно отличаются друг от друга даже в рамках одной марки. Свадебный кортеж в Минске можно организовать из автомобилей одной марки или смешанный. Далее рассмотрим наиболее популярные варианты свадебных кортежей.

Свадебный кортеж из комфортабельных Mercedes-Benz S-класса W221 или BMW

Наиболее гармонично свадебный кортеж смотрится, если он организован не только из автомобилей одной марки, но и одной модели. Так, например, кортеж из 221 Мерседесов просто великолепен! Чем привлекает этот автомобиль молодоженов? В первую очередь, Мерседес W221 очень красив, а в колонне с подобными себе его красота усиливается многократно. Свадебный кортеж из одинаково украшенных Мерседесов W221 смотрится не просто блистательно, а завораживающе. Невозможно оторвать взгляд от такого зрелища.

Если у Вас нет возможности заказать свадебный кортеж в Минске, состоящий полностью из Мерседес W221, то в качестве флагмана можно выбрать лимузин или Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen), добавить несколько W221 для самых знатных гостей, а для остальных приглашенных арендовать микроавтобус Мерседес Спринтер. Конечно, немного невежливо делить гостей по значимости, но легковые автомобили можно арендовать для людей старшего возраста (родители невесты и жениха), а молодежь с комфортом разместится и в микроавтобусе.

Марка BMW также пользуется у молодоженов большой популярностью. Особое предпочтение отдается моделям Х6 и F02. Свадебный кортеж в Минске может быть организован только из автомобилей одной модели или разных, на усмотрение молодоженов.

Аренда Mercedes W221
от 375 тыс за час

Представительский класс от Мерседес Бенц

  • Прокат Range Rover 450 тыс за час

    Прокат джипа Range Rover
    от 450 тыс за час

    Престижный внедорожник во главе Вашего кортежа

Свадебный кортеж из внедорожников Range Rover

Свадебный кортеж из внедорожников? А почему бы и нет? Это креативно, а для эксцентричной молодой пары – особенно актуально. Вам, наверное, уже самим приходилось видеть в Минске такие оригинальные кортежи. Наиболее востребованными для кортежа из внедорожников являются автомобили марки Range Rover. Эксклюзивные модели этих внедорожников больше подходят для городских условий, но великолепно справляются и с бездорожьем. В Минске свадебные кортежи из внедорожников Range Rover особо востребованы, когда назначена выездная регистрация за городом, которая становится все более популярной, особенно в теплое время года.

Намеченное свадебное торжество из-за погоды не отменишь. Поэтому и в ненастную погоду можете быть уверены, что Ваш свадебный кортеж из внедорожников не застрянет на полпути к семейному счастью. Вы можете выбрать роскошные и мощные Range Rover как в белом, так и в черном исполнении.

Брутальный свадебный кортеж из американских автомобилей Chrysler 300C

Даже один Chrysler 300C в составе кортежа уже вызывает восхищение у гостей и случайных свидетелей Вашего торжества. А какое впечатление произведет свадебный кортеж, который будет состоять только из этих изысканных автомобилей? Присмотритесь к ним внимательно, и Вы поймете, что Chrysler 300C – это само совершенство, как будто специально созданное для обслуживания самых значимых и торжественных мероприятий. Chrysler 300C – это очень харизматичный автомобиль с шикарным просторным салоном. Особенно комфортно на заднем диване. Кто-то может подумать, что свадебный кортеж полностью организованный из Chrysler 300C - это чрезмерная роскошь, но пусть это никого не смущает – такое излишество в день свадьбы позволительно и более чем оправдано.

  • Прокат Chrysler 300C от 300 тыс за час

    Прокат Chrysler 300C всего
    от 600 тыс за час

    Харизматичный американский бизнес-класс

  • Двухъярусный лимузин Hummer от 2.5 млн за час

    Двухъярусный лимузин Hummer h2 белого цвета
    от 2,5 млн за час

    Большой и удобный лимузин во главе Вашего кортежа

Двухъярусный лимузин белого цвета во главе свадебного кортежа из внедорожников Hummer

Еще одно интересное решение и популярный вариант свадебного кортежа из внедорожников – кортеж из «Хаммеров». Чаще всего в таком кортеже в качестве флагмана назначают самый большой двухъярусный лимузин Hummer H2. За ним следует определенное количество обычных джипов, которые хороши и сами по себе. Репутация «Хаммеров» всем известна. Они олицетворяют собой стремительный дух нового времени. Свадебный кортеж из «Хаммеров» смотрится несколько агрессивно, но очень солидно. Кажущаяся грубость этих автомобилей подчеркивает состоятельность, манерность и особенный вкус молодоженов.


ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть