Первые автомобили больше напоминали паровые машины, работающие на угле. Но уже к середине ХХ века ходовые качеста авто и удобство салонов можно было считать приемлемыми, хотя, автомобилистам того времени они казались превосходными. На этой странице DreamCars предлагает ознакомиться с ретро автомобилями, которыми наш автопарк пополнился в октябре 2018 года, а также с уникальным автобусом, предназначенным для проведения вечеринок.

Канадский Mercury Meteor – один из последних автомобилей, выпущенных в 1975 году

Mercury Meteor практически ничем не отличается от американских «Фордов», которые выпускались во второй половине ХХ века. Но для Mercury Meteor характерна более декоративная и дорогая отделка, хотя этот бренд и не выходил за пределы нижнего-среднего ценового диапазона. Внешние размеры автомобиля очень внушительные, что говорит и о большом внутреннем пространстве. Если Вы хотите внести нотку оригинальности при проведении какого-либо веселого или торжественного мероприятия, то наша компания к Вашим услугам. Мы предоставим Вам во временное пользование этот эксклюзивный Mercury Meteor с водителем, на срок до10-ти и более часов.

Ford Mustang 1969/70 – легенда американского авторынка

«Mustang» отличается от традиционного «Форда» более спортивной «внешностью». Модель 1969/70 относится еще к самому первому поколению «Мустангов». Неудивительно, что эта улучшенная модель появилась именно в 1969 году, поскольку именно этот год был очень плодотворным для американского авторынка. Стараниями автовладельцев, Ford Mustang сохранился до наших дней практически в идеальном состоянии, и сегодня предлагается в аренду с водителем для обслуживания интересных мероприятий.

Спортивный кабриолет Mercedes-Benz SL 1959 года

Современные спортивные машины выглядят несколько иначе, чем кабриолет Mercedes-Benz SL 1959 года выпуска, хотя в то время эта модель относилась к категории спортивных автомобилей. Сегодня на автопрокатном рынке ретро автомобилей не так уж и мало, особенно советского производства, но спортивный кабриолет Mercedes-Benz SL предлагается только в единичном экземпляре. Хотите получить удовольствие и массу незабываемых впечатлений? Тогда смело заказывайте ретро Mercedes-Benz SL. Условия аренды спортивного ретро кабриолета на этой странице.

Клубный автобус Party Bus – самое современное и оригинальное решение для проведения увеселительных мероприятий

От ретро автомобилей плавно перейдем к современным, но не к легковым, а к автобусам! Такого оригинального предложения от нашей компании еще не было. Представьте себе современный автобус, который предназначен не для перевозки пассажиров, а для организации вечеринок и других мероприятий увеселительного характера, причем все происходит во время движения автобуса по улицам города. Обозначается такой автобус как «Party Bus». Автобус двухэтажный; первый этаж – дискотека, второй этаж – зона отдыха. Подробнее о самом автобусе и об условиях аренды читайте на странице PARTY BUS.

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в Национальный аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть