Как известно,сдача авто в арендупредполагает запрет на курение в съемном автомобиле. Для этого решения имеются достаточно весомые и серьезные аргументы. К примеру, общеизвестно, что табачный дым – это очень вредно. Причем вредно не, только для, непосредственно, курильщиков, но и для тех, кто вдыхает дым от сигарет. Причем, людей, которых заинтересовала аренда легкового автомобиля, должны понимать, что если они получили чистый и не пахнущий сигаретным дымом автомобиль, то они должны вернуть его в таком же состоянии. Ведь после них еще много других клиентов будут арендовать это авто.

Smoking.jpg

Существует достаточно много людей, которые не могут терпеть запах сигаретного дыма и это не просто капризы, а проблемы со здоровьем. В первую очередь, в прокуренном салоне ни один родитель не станет провозить ребенка – дети очень чутко воспринимают подобные запахи, и ядовитые частицы в воздухе. К примеру, у многих людей аллергия на табак, а также заболевания дыхательной системы – вдыхая дым сигарет, хроническое заболевание может обостриться и вылиться в приступ. И для таких пассажиров дым – не просто неприятное ощущение при дыхании, а реальная опасность собственному здоровью и сдача авто в аренду грамотно ограничивает курящих именно с целью заботы о здоровье и комфорте своих клиентов.

Аренда легкового автомобиля, если он прокурен, не обязательно должна быть опасной исключительно для тех пассажиров, которые и в самом деле страдают заболеваниями. Даже здоровый человек подвергается большому количеству вредных дополнений в современных сигаретах. Поэтому, пропитанный этими ядами салон – это беда для людей со слабым организмом. Запрет на курение в автомобиле – особенно важен, ведь автомобиль – это замкнутое пространство, в котором вредный воздух очень быстро концентрируется и даже открытое окно не способно выветрить все вредные компоненты из задымленного закрытого помещения. Кроме того, ткань, которой оббит салон автомобиля, отлично впитывает любой запах, в том числе и такой неприятный, как запах сигарет.

Кроме того, арендодатель автомобиля заботиться и о практической стороне вопроса, а именно, о внешнем виде машины. Дело в том, что табачный дым делает обивку салона достаточно изношенной, а иногда даже желтоватой – от табачного дыма. К тому же, если вы арендуете автомобиль, и уроните сигарету на сиденье и прожжете его – вам придется выплачивать компенсацию за ущерб салона. Именно потому, что курение несет опасность как для здоровья и комфорта пассажиров, так и для внешнего вида автомобиля – курение в машинах, которые сдаются в аренду - запрещено.

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть