Одним из наиболее уникальных автомобилей, которые можно найти в столице Беларуси Минске является Chevrolet Monte Carlo 1975 – год выпуска этого автомобиля говорит сам за себя.

Эта модель является достаточно популярной в Америке. Купе – это прямое олицетворение идеи двухместного автомобиля, который удобен и для роскошных поездок на небольшие расстояния и для дальних путешествий. Этот автомобиль был создан как символ роскоши – и пережил много своих конкурентов, которые имели не столь универсальную концепцию. Так, в год, когда автомобиль появился, он сразу же получил мировое признание, как автомобилистов, так и международных экспертов. Chevrolet Monte Carlo 1975 был признан «Автомобилем года» по версии американского журнала Motor Trend. Длина купе этого автомобиля достаточно внушительная – 5,2 метра и тем, кто садиться за руль, кажется невозможным управлять такой длинной машиной.

chrysler-sebring-gold.jpg
chrysler-sebring-gold.jpg

Хозяин этого автомобиля в Минске нашел эту машину в городе в достаточно запущенном состоянии. Чтобы найти запасные части и как-то привести автомобиль в приличный вид, хозяину пришлось объездить половину Европы. Машину восстанавливали на протяжении полугода. Для того, чтобы автомобиль передвигался свободно, пришлось заменить дизельный старый мотор на бензиновый, с объемом 6,6 литра. Сначала временно был установлен двигатель от Мерседеса, комплектом трехлитрового дизеля с автоматом. Мотор от автомобиля пришлось полностью перебрать, однако, двигатель от Мерседеса оказался очень кстати. Кроме того, в машине была установлена музыкальная система с дополнительными колонками в салоне автомобиля и тремя сабвуферами, расположенными в багажнике.

В этом автомобиле есть все, что может характеризовать продукт американского автомобильного традиционного производства: АКПП с рычагом, расположенным на рулевой колонке, обод руля – тонкий, а панель приборов максимально простая и понятная. Кроме того, между передними сидениями новый хозяин автомобиля поставил специальные рычажки, предназначенные для управления пневматической подвеской. Однако, для этого он был вынужден в процессе ремонта автомобиля сменить нераздельное переднее сидение автомобиля на два отдельных кресла. Данный Chevrolet Monte Carlo на сегодняшний день – это единственный лоурайдер в Беларуси, в котором установлена пневмоподвеска. Лоурайдер – это заниженный автомобиль, который, как говорят автомобилисты «стелется по земле», как кошка, которая приготовилась к прыжку.

chrysler-sebring-gold.jpg

На протяжении десяти лет у нового хозяина машина не простаивала – авто регулярно выезжало за пределы Республики Беларусь, участвовало в различных автомобильных слетах, выставках и ралли. За десять лет использования автомобиль прошел всего лишь три капитальных ремонта. И это при том, что автомобиль регулярно преодолевал достаточно большие расстояния, в том числе и за границей. За десять лет у Chevrolet Monte Carlo 1975 было более двадцати выездов за территорию Беларуси – автомобиль сумел взять два десятка дипломов и четыре кубка на различных профессиональных состязаниях. Автомобиль везде ездил с белорусскими флагами, чтобы во всех странах его идентифицировали, как белоруса – и действительно, берет гордость за то, что в стране есть такая уникальная машина.

Этот уникальный автомобиль не предназначен для гонок по дорогам города, на нем нужно передвигаться по бульварам – причем, неспешно и гордо. Ведь действительно есть, чем гордиться! Chevrolet Monte Carlo 1975 – это не просто раритет, это символ эпохи, любимец Америки и всех, кто ценит роскошные качественные автомобили!


ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть