Арендовать автомобиль с водителем – на сегодняшний день очень просто в любом крупном городе. Однако, если вы разборчивый автомобилист и хотите чего-то эксклюзивного и дорогого, то вы должны точно знать, чего вы хотите. Большинство автомобилей удовлетворяют потребности автомобилистов в передвижении, но далеко не все машины могут удовлетворять человека, сидящего в салоне, комфортом, не говоря уже про имидж.

chrysler-sebring-gold.jpg

Действительно, от выбора марки автомобиля, зависит и то, какими глазами на Вас будут смотреть окружающие: с восхищением, уважением или же завистью. Одним из лучших вариантов имиджевого автомобиля является Chrysler Sebring – кабриолет золотого цвета, созданный для комфортного и эффектного перемещения. Причем, в этом автомобиле разработчики все продумали: Chrysler Sebring – это мощная машина, которая при этом экономит топливо.

Chrysler Sebring – это кабриолет с мягкой крышей, которая легко и быстро складывается. Достаточно один раз нажать на кнопку – и дистанционное управление сложит крышу авто – и вы окажетесь в роскошном кабриолете. Багажник автомобиля достаточно вместительный, что немаловажно для тех, кто любит много перемещаться, не знает, чего ждать от завтрашнего дня и ведет интенсивный спортивный образ жизни. К примеру, если вы играете в гольф, то в багажнике Chrysler Sebring вы сможете поместить две сумки для занятия этим элитным видом спорта.

Внешне автомобиль Chrysler Sebring очень похож на седан, производители намеренно сделали акцент на такой схожести. Именно вытянутость автомобиля послужила тому, что стало возможно организовать просторный багажник. Точно также просторен и салон автомобиля, в который могут поместиться четыре взрослых человека и еще останется достаточно свободного места, для домашнего животного или багажа.

Что касается дизайна Chrysler Sebring, то несмотря на то, что этот автомобиль – новая разработка - его создавали с классическим элегантным дизайном. Линии кузова Chrysler Sebring плавно обтекаемы, поэтому со стороны кажется, что этот автомобиль совершенен.

Если вы решились арендовать кабриолет Chrysler Sebring золотого цвета, то, безусловно, вам понадобиться персональный водитель, ведь такой статусный автомобиль требует полного соответствия его уровню. К тому же, иметь персонального водителя – очень удобно, не требуется ежеминутно оставаться в напряжении и сконцентрированным. Так, если вы хотите арендовать Chrysler Sebring не на длительный срок, а на какое-то мероприятие, это тем более удобно сделать вместе с заказом водителя, который хорошо знает этот автомобиль.

Подберите для себя авто без крыши в разделе нашего автопарка "Кабриолеты"

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть