Создание современных сериалов, фильмов является относительно не хлопотным делом с точки зрения реквизитора. Все необходимые атрибуты присутствуют в повседневной жизни и могут легко использоваться в качестве реквизита. А если снимается фильм о гражданской войне с многочисленными батальными сценами с участием кавалерии, то тут уже повседневным потенциальным реквизитом никак не обойтись.

chrysler-sebring-gold.jpg

Наверное ведущие киностудии могут себе позволить купить необходимое количество лошадей. Но что делать с этим табуном когда съемки фильма закончатся? Ждать когда эта живая лошадиная сила вновь будет востребована? Животных надо же где-то содержать, кормить. Получается очень не рентабельно. Поэтому скакунов арендуют на время съемок у частных лиц и конезаводов.

Это о лошадях, а мы будем говорить об аренде автомобилей для съемок. Современная студийная система использует машины самых различных марок при создании фильмов, сериалов, музыкальных клипов, рекламных роликов и прочей продукции видео индустрии.

Аренда автомобилей для съемок

С автомобилями для съемок немного проще. Их не надо кормить во время простоя. Но если лошади остались такими же, какими были сто лет назад, то машины кардинально меняются каждое десятилетие. И если речь идет о съемках фильма, например 70-х годов прошлого века, то тут уже не обойтись без «Жигулей» и «Москвичей», на которых ездили все. Но на сегодняшний день даже эти автомобили уже не имеют повсеместного распространения. А если обратиться к 60-м годам, то без «Волги» и «Победы» ничего не получится. Чем ближе тема фильма к началу прошлого века, тем сложней найти и арендовать транспортные средства того периода. Автомобильных «конезаводов», где можно арендовать оптом механические лошадиные силы, не существует! Многие киностудии имеют приличные автопарки, но ни одна не может похвастаться полным комплектом, да еще и в нескольких экземплярах. А о частных студиях, выпускающих менее масштабную продукцию, вообще говорить не приходится. Можно с ног сбиться в поисках нужного авто для съемок и не найти, т.к. все они находятся в частных коллекциях. Да еще и владельца машины надо найти и договориться.

Наша компания предоставляет услуги аренды автомобилей для киносъемок и выступает в роли посредника между арендаторами и владельцами автомобилей. Всю необходимую работу по поиску нужной машины мы уже выполнили. Вам, всего лишь, необходимо перейти на страницу автопарка и выбрать необходимое Вам авто для съемок.

ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Прокат авто без водителя на сутки от 90 рублей за сутки

    Невозможно представить современную действительность без автомобиля. Если Вы не располагаете средствами для покупки личного авто, или пользуетесь машиной не часто и по этой причине не считаете целесообразным иметь собственное транспортное средство, то прокат авто без водителя как раз для Вас

    Читать полностью
  • Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Аренда авто с водителем в Минске от 22 рублей в час

    Когда нужен автомобиль с водителем в Минск, то лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая предоставляет эту услугу. При этом выбор компании особенно значим.

    Читать полностью
  • Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    Авто на свадьбу
    от 25 рублей в час

    В комплекс услуг нашей компании, помимо всего прочего, входит также и обслуживание свадеб. Мы предоставляем прокат автомобилей на свадьбу и оказываем помощь в формировании кортежа. У Вас есть возможность выбрать любые автомашины и микроавтобусы из нашего автопарка.

    Читать полностью
  • Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер в аэропорт
    от 50 рублей в одну сторону

    Трансфер – это одна из видов услуг, подразумевающая доставку пассажиров и багажа к месту назначения, на заранее заказанном автомобиле с водителем. Компания «DreamCars» осуществляет трансфер в аэропорт Минск-2 и другие места назначения

    Читать полностью
Dreamcars ПАРТНЕРАМ

Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом

Телефон +375 (29) 676-92-92
+375 (33) 676-92-92
Факс +375 (17) 229-33-05
WhatsApp/Viber WhatsApp / Viber
+375 (29) 676-92-92
e-mail info@dreamcars.by
Skype Logo dreamcars.by
Адрес Беларусь, г. Минск,
ул. Кирова, д. 18
"Президент-Отель"
показать на карте
Свернуть